ロイMAMA
ぶーにゃんマミーさん☆コメントありがとうございます☆受診したら何にも問題なしでした♡しかもお腹の赤ちゃんも大きくなっていて、胎盤も出来上きてるので流産リスクもほぼナシと言われ安心しました〜♡笑
ぶーにゃんマミー
私も長男がいるのでたまに危ないときがあります。
転ぶ以外にお腹に当てられる~みたいな。
ろいママさん、なんともないといいですね。きをつけていってきてくださいね。
ロイMAMA
ぶーにゃんマミーさん☆コメントありがとうございます☆受診したら何にも問題なしでした♡しかもお腹の赤ちゃんも大きくなっていて、胎盤も出来上きてるので流産リスクもほぼナシと言われ安心しました〜♡笑
ぶーにゃんマミー
私も長男がいるのでたまに危ないときがあります。
転ぶ以外にお腹に当てられる~みたいな。
ろいママさん、なんともないといいですね。きをつけていってきてくださいね。
「妊娠中」に関する質問
下の子を妊娠中に年度末で保育士のパートの仕事を退職しました。 これから、どうやって働いていくかずっと悩んでます。 上の子(小4)が半日くらいなら留守番できるんですが、今は何かあったときにキッズケータイですぐ…
第二子妊娠中(妊娠4ヶ月)なのですが 皆さん第一子にどのように伝えましたか? どのように伝えたら スッと受け入れてくれるのだろうかと 毎日考えて結局答えが出ずに伝えられていません。。。 2歳ですが大人が言って…
迷ってます。 妹が結婚して妊娠2ヶ月目です。 超初期に切迫早産と診断され2週間の安静を言われていて、今は大丈夫だと言われてるそうです。 数日後に車で3時間ほどの距離の実家に帰省するのですが、旦那さんは仕事で妹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント