子育て・グッズ 3歳の娘がいます。休みの日になるとお昼寝もしない。ましてや、コロナで… 3歳の娘がいます。 休みの日になると お昼寝もしない。 ましてや、コロナでどこもいけないから 体力があまってるのが、 寝てくれず、怒ってもヘラヘラしてて それに腹立ってしまいました… 蹴ってくるし… 怒っても怒っても爆笑しています… どうしたらいいでしょう… しつけが悪いのでしょうか… 批判はやめてほしいです… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 お昼寝 しつけ 3歳 体 ゆうか♡(5歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント プーさん大好き 末っ子は、一日中お家にいると、お昼寝しないですよー 。むしろ、出掛けない日はお昼寝させないです😆今日の末っ子は、19時に就寝でした。寝る気配のないときは、眠くなるまで寝かせないです(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント