プーさん大好き
末っ子は、一日中お家にいると、お昼寝しないですよー
。むしろ、出掛けない日はお昼寝させないです😆今日の末っ子は、19時に就寝でした。寝る気配のないときは、眠くなるまで寝かせないです(笑)
プーさん大好き
末っ子は、一日中お家にいると、お昼寝しないですよー
。むしろ、出掛けない日はお昼寝させないです😆今日の末っ子は、19時に就寝でした。寝る気配のないときは、眠くなるまで寝かせないです(笑)
「お昼寝」に関する質問
旦那が子供中心の生活を始めるのはいつからでしょうか。 (このお話は主に私の睡眠時間の内容になります) 現在専業主婦のため、夜は私のワンオペ。旦那は別室で朝まで寝ています。 彼は、寝ると言って寝室に行ってから最…
離乳食三回食の方、お出かけは午前と午後どちらが多いですか? 今週から三回食を始めた生後9ヶ月の子がいます! まだ三回食始めて4日目ですが、すでに三回食大変すぎん…?となっています😇 二回食までは朝夕がご飯だから…
忘れ物をした私が悪いのは分かってますが、保育園の対応にちょっとモヤモヤしてしまいました😢 上の子なんですが、3歳児クラスで保育園に通ってます。 まだオムツは外れてなくて、パンツで過ごす練習をしてますが、お漏ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント