コメント
3Kids-mom
そうなんですか😲
でも正直今更ですよね…💦
今日から慣らし保育始めて復職の段取り付けてる人が大多数なのに…💦
3月中旬に問い合わせしたときは14日以内の復帰しか認めないと言われ、5月復帰を打診された会社に無理言って4月下旬で復帰をお願いした手前、今更5月でも大丈夫になったなんて言えません…😥
回答になってなくてすみません…😭
3Kids-mom
そうなんですか😲
でも正直今更ですよね…💦
今日から慣らし保育始めて復職の段取り付けてる人が大多数なのに…💦
3月中旬に問い合わせしたときは14日以内の復帰しか認めないと言われ、5月復帰を打診された会社に無理言って4月下旬で復帰をお願いした手前、今更5月でも大丈夫になったなんて言えません…😥
回答になってなくてすみません…😭
「育休延長」に関する質問
育休延長中です(不承諾通知をいただいています) 現在1歳2ヶ月です 11月1日から保育園にいきはじめ、12月20日から復帰です この場合復帰した日の前日まで育休手当もらえますか? それとも11月分はもらえないですか?
第一希望の保育園落ちてしまいました。 急遽引越しが決まり第一の方が近くなり、第二希望の園までは職場から反対方向になります。 育休延長するか、第二希望に通わせるか迷っています、、、 第二希望を断ったら職場に分か…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
そうだったんですか💦うちは会社は調整できそうなので、延長しようかなぁと考えてます😓でも、もう少し早く決めてほしかったですね😥
3Kids-mom
素敵な会社ですね✨
延長できるなら、私も迷わずしますよ😆