コメント
退会ユーザー
そうなんですか😲
でも正直今更ですよね…💦
今日から慣らし保育始めて復職の段取り付けてる人が大多数なのに…💦
3月中旬に問い合わせしたときは14日以内の復帰しか認めないと言われ、5月復帰を打診された会社に無理言って4月下旬で復帰をお願いした手前、今更5月でも大丈夫になったなんて言えません…😥
回答になってなくてすみません…😭
退会ユーザー
そうなんですか😲
でも正直今更ですよね…💦
今日から慣らし保育始めて復職の段取り付けてる人が大多数なのに…💦
3月中旬に問い合わせしたときは14日以内の復帰しか認めないと言われ、5月復帰を打診された会社に無理言って4月下旬で復帰をお願いした手前、今更5月でも大丈夫になったなんて言えません…😥
回答になってなくてすみません…😭
「育休延長」に関する質問
福岡市で育休延長希望です。上の子がA保育園に通っており空きはないですがA園に申し込むと下の子には兄弟加点が70点付き、入れる可能性があります。そこで以前入りたかったB保育園に上の子の転園希望を出す+下の子もB園に…
育休(給付金)延長について 2026.3.30生まれの子がいる場合 育休延長する場合は 2027.3月入園を申し込み、内定不可であれば延長できるってことですよね🥲? その場合2月半ば頃に通知が来ると思うのですが 通知の日程が2月…
1歳で保育園落選し育休延長になった場合、 1歳6ヶ月までの間に保育園の申し込みを一度取り下げてしまうと手当はもらえなくなってしまうのでしょうか? またその間に次の子の出産があった場合、保育園申し込み理由が復職で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
そうだったんですか💦うちは会社は調整できそうなので、延長しようかなぁと考えてます😓でも、もう少し早く決めてほしかったですね😥
退会ユーザー
素敵な会社ですね✨
延長できるなら、私も迷わずしますよ😆