コメント
ママ
私も先日伯母から入園祝いを貰ったのでお礼にマヌカハニーを贈りました😌健康に気をつけてねという意味で。
ママ
私も先日伯母から入園祝いを貰ったのでお礼にマヌカハニーを贈りました😌健康に気をつけてねという意味で。
「その他の疑問」に関する質問
リンツのチョコのプレゼントについて🎁 旦那のことなんですけど、新しい部署になって、入れ替わりで仕事の引き継ぎを受けてる先輩が異動になるので、仕事教えてもらったお礼でちょっとしたプレゼントを考えてます。 被っ…
☀️⏰朝の生活リズムが知りたい⏰☀️ 来年4月から新一年生&保育園児の新生活が始まるため朝の生活リズムが知りたいです🙂↕️ ①新一年生の登校時間(家をでる時間)や親は同伴なのか ②両親ともフルタイムのため朝は7:30には家を…
楽天クソすぎ。急に楽天市場で注文ができなくなって、問い合わせて、オペレーターの会話を選んでも、何度も番号を選択させられて自動音声がループするだけ。しかも、電話代はこちら持ち。
その他の疑問人気の質問ランキング
もちもち
素敵なお返しですね‼️こんな時期だからこそ、体を気遣う気持ちが伝わりますね🥺✨✨