ao
生理予定日の3日まえにフライングして陽性でました!
そこから2週間後くらいにあたる今週の金曜に受診しようと思ってます😳
ayu
おめでとうございます☺️
私は二人目の時同じく4日後に陽性でそれから2週間後の6w4dで受診して心拍まで確認できました^^
ことり
1人目のときに生理予定日から10日でまだ早すぎて赤ちゃんの袋?しか見えず胎嚢が確認できなかったので2人目は予定日から2週間後に行きました( ˊᵕˋ )♡
ao
生理予定日の3日まえにフライングして陽性でました!
そこから2週間後くらいにあたる今週の金曜に受診しようと思ってます😳
ayu
おめでとうございます☺️
私は二人目の時同じく4日後に陽性でそれから2週間後の6w4dで受診して心拍まで確認できました^^
ことり
1人目のときに生理予定日から10日でまだ早すぎて赤ちゃんの袋?しか見えず胎嚢が確認できなかったので2人目は予定日から2週間後に行きました( ˊᵕˋ )♡
「妊娠・出産」に関する質問
産院悩みます…最初はA院一択でした。 悪い噂聞かない、満足度高そう、 産科外来のみ受付のため、診察30分も待たないので。 しかしここにきてお金面でB院も揺らぎます。 A院:基本分娩費用59万円 生む日が休日or夜間or時…
男、男と続き、「3人目女の子いいね〜」と言われた時何て返答するのがいいんでしょうか…😭3人目女の子で良かったねーと100%言われてどう返していいかわからずあはは…と笑うだけでその場を流してしまいます😭どう言われたら…
NICUに子供が入院をしていて 家からタクシーだと片道50分往復16000円 電車だと片道1時間15分ほど 産後1週間ちょっとですが元々あったパニックが悪化してしまい、電車やバスに乗るのが怖い、夜も不安でたまらなくて眠れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント