※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日初めて10倍がゆを作りました。ごはんから鍋を使っておかゆを作った…

今日初めて10倍がゆを作りました。
ごはんから鍋を使っておかゆを作ったのですが、途中、水分が飛んでたので追加で水を足して作ったのですが、大丈夫だったでしょうか??
おかゆもできかけていたので、追加で入れた後は沸騰は出来てなかったのでとても心配になってきました😭💦💦💦

コメント

deleted user

大丈夫ですよ✨🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます🍀
    水とは水道水のことなのですが、最初から入れてた水は沸騰してたので大丈夫だと思ったのですが、そのあと追加で水を入れたのちには沸騰まではいってないので、すっごく心配になってました😭💓
    そこまで神経質にならなくても大丈夫でしょうか??😭💦

    • 4月1日