退会ユーザー
私は不倫相手には貰いました。
弁護士雇われるとめんどくさいかもです😣

smile🔰
妊娠されているのに…
辛いですね😭

ママちゃん
5年以上同棲してたら取れると思いますが、
事実婚で10年相手の親と同居してた人が相手に浮気され別れましたが弁護士費用でマイナスなりそうなので慰謝料取ってなかったです😱
結婚してての不倫での慰謝料相場が50万〜100万円ですが、それよりは取れないので!
退会ユーザー
私は不倫相手には貰いました。
弁護士雇われるとめんどくさいかもです😣
smile🔰
妊娠されているのに…
辛いですね😭
ママちゃん
5年以上同棲してたら取れると思いますが、
事実婚で10年相手の親と同居してた人が相手に浮気され別れましたが弁護士費用でマイナスなりそうなので慰謝料取ってなかったです😱
結婚してての不倫での慰謝料相場が50万〜100万円ですが、それよりは取れないので!
「慰謝料」に関する質問
盗難 慰謝料の支払い方法について 至急アドバイスいただきたいです...!🙇♀️ スマホの盗難に遭いました。警察に介入していただき、運良く犯人が捕まり、スマホは警察を通じて手元に戻ってきました。 その後、慰謝料につ…
旦那の浮気相手に、居酒屋で旦那が支払いしたぶん請求していいと思いますか? 3回言って、だいたい1万5千円です。 相手も既婚者、sexもなかったし会った回数は少なかったので慰謝料は請求しませんが、 相手の女性から…
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント