ホットケーキミックスを使って子どもにお菓子などを作りたいのですが、…
ホットケーキミックスを使って子どもにお菓子などを作りたいのですが、簡単なお菓子作りありますか?
昨日チョコスコーンを作ったら、チョコだけしか食べませんでした💦パサパサ系よりしっとり系の方が好きなのかな?って感じです😂良かったらオススメ教えてください!
- ママ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
バマリ🔰
クレープでジャムとバターをぬったのをあげでるのはどうですか?
退会ユーザー
バレンタインにココアパウダーを入れて焼きドーナツを作りましたが、美味しそうに食べてました😊
わたしが作ったのは https://cookpad.com/recipe/5491403
のレシピです✨
大人でも美味しく食べられたので、一緒に食べるおやつとして活躍しています♡♡
蒸しパンなどもホットケーキミックスを使うと簡単ふんわりできると思います!
-
ママ
ドーナツなんて作れるんですね!
息子はドーナツが大好きなので是非作ってみますね!レシピまでありがとうございます!参考にさせて頂きます!😊- 4月1日
メメ
炊飯器でバナナとか入れてケーキにしてあげるのはどうですか?☺️
-
ママ
バナナ息子が大好きなので入れてみるのアリですね!🌸
しかも炊飯器なら放置出来て良さそう!参考にさせて頂きます!🍌- 4月1日
みかん
ホットケーキミックス、卵、バナナ、オリーブオイル、ヨーグルトを混ぜてオーブンで焼けばしっとりのパウンドケーキできますよ(^^)
-
ママ
しっとり求めてました!
作る時参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊- 4月1日
ab
うちはケークサレ作ることが多いです☺️
お菓子というより調理パンみたいな感じですが💦
-
ママ
なんかオシャレな名前、、、🌸
調理パンでもお腹に溜まって良さそうですね!参考にさせていただきます!😊- 4月1日
3児まま
ホットケーキミックスに
牛乳の代わりにフルーチェを
入れたら美味しかったですよ🤩
-
ママ
フルーチェ!???!!??
まさかのすぎてビックリしました(笑)
作る時にやってみます!😊- 4月1日
ママリ
焼きドーナツと蒸しパンとカップケーキはよく作ります🤗
-
ママ
みなさん結構ドーナツ作ってるんですね!参考にさせて頂きます!😊
- 4月1日
ママ
クレープ!いいですね!思いつきませんでした!大人にも良さそうです!参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊