さなさな
私には、左も右もあるように見えないです😰
口を開けてるように見えるので、亀裂が入ってるように見えるんでしょうか?
どちらにせよ、何もない事願ってます
退会ユーザー
口唇裂ないように見えますが😣口唇裂であれば35週ですし、これから入る可能性はほぼないかと。
-
Haruka
30週のエコーで言われなかったって35週でかもしれないといわれたんですが…こうゆうことってあるんですかね…
- 4月1日
-
退会ユーザー
その週数で亀裂が入ることはほぼなく、エコーで確認ができた、担当医が気づいたということならあり得ます。稀ですが産んで初めて口唇口蓋裂が分かったりもありますから😖他の角度でしっかり見える時に疑ったのかも知れませんが、ただこのエコーでは口唇裂ははっきりわかりません💦
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子口唇裂です。
見るからにキレイに塞がってますよ☺️うちの子は誰がみても裂けてましたよ😢きっと大丈夫だと思います☺️
-
Haruka
大丈夫ですかね😢
でも撮ってもらったエコー見返したら、最初鼻の下が切れて写ってて、先生が何回か角度変えて写して、最終にもらったのが載せたエコー写真なので、どっちが正しいのか不安です…- 4月2日
コメント