たろうちゃん
そこ在住です💦
求職中で預けられる時間帯って決まってますよね。
求職活動ある日に、その時間帯の中で買出しも済ませてしまうのは全然アリだと思います😅
たろうちゃん
そこ在住です💦
求職中で預けられる時間帯って決まってますよね。
求職活動ある日に、その時間帯の中で買出しも済ませてしまうのは全然アリだと思います😅
「2歳」に関する質問
私立幼稚園の面接があります。お受験ではないです。 満3歳児(最年少)クラスなのですが、 2歳半の息子の発語がかなり遅れています。 理解はありますが2語分は話せません。 落とされてしまうのでしょうか😭 これだけでは…
2歳の息子が2週間咳が続いていて 土曜日に38.0度前後の熱、日曜は下がり 月曜にまた38.0度の熱、今朝は下がりましたが 先ほど熱を測ったらまた38.0度まで上がってました。 咳がひどくつらそうなので昨日病院受診しました…
2歳の息子。口癖のように「イヤ!」と言います。 別に嫌じゃないことでも「イヤ!」と言って一度は必ず嫌がるそぶりを見せます。その後応じてくれるのでまだマシなのかもしれませんが。 他にも「やって!」言われたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント