子育て・グッズ 今日、入園式で明日から慣らし保育で求職中の方に質問です。もぉすぐ2歳… 今日、入園式で明日から慣らし保育で 求職中の方に質問です。 もぉすぐ2歳になりますが スーパーなどに行くとその辺触ったり 床に寝転んだり一人で行くより 時間もかかります。 その点、保育所は消毒や換気など 出来ることはして頂けます。 二ヶ月はで職場もコロナの為 お休みしてもいいと言ってくださり 悩んでいます。 東京、愛知、大阪の方は保育園 どおされてますか? 教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 保育園 入園式 2歳 職場 保育所 慣らし保育 求職 きな子(4歳4ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん そこ在住です💦 求職中で預けられる時間帯って決まってますよね。 求職活動ある日に、その時間帯の中で買出しも済ませてしまうのは全然アリだと思います😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント