コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私なら治療ストップさせます😭
りんご
今日病院に行ってきましたがやはり移植医学会から発表があった通り
移植はお休みをオススメするとの事でしたが採卵は問題ないとの事でしたよ!私も今生理がきて採卵周期に入りましたが採卵して凍結まではするつもりです(p`・ω・´q)
胚盤胞まで育つかもわからないですし採卵周期なら妊娠する事もないので先生からは進めましょうとの事でした🙇♂️🙇♂️
-
cochan
なるほど‼️ありがとうございます🍀初めてのことなので詳しく教えてもらってうれしいです🌸
妊娠が危ないって言うなら、不妊治療がどうとかよりも、全員に対して言ってほしい…ただでさえ思うことが多いのに、名指しでグサッとやられた気分で投稿しちゃったのですが、少し前向きになれました✨ベストアンサーにさせていただきました🙇♀️💌- 4月1日
-
りんご
そうですよね…私も最初は今日何言われるんだろう早く妊娠したいのにと思ってましたが病院に行き先生の方から話が出て色々聞けて安心しました!グッドアンサーありがとうございます😊これから大変な時期ではありますが体調に気をつけてお互い頑張りましょう👶!
- 4月1日
N
悩ましいですよね…
ゴールデンウィークで変に広められたら大変な気もしますが…
本当は心に余裕があるならやめた方がいいですよね…
わたしはとりあえず今は普通に妊活してます!
というか一応排卵誘発剤もらって飲みましたけど、おそらく出来てないだろうと思ってるので…😢
これから検査しまくってからどうなるかですね🥺
でも普通に続けちゃうと思います…
-
cochan
2人目希望…とかだったらきっとすんなり諦められるのにって思ってしまいます。やっとステップアップ決めて進もうと思ったのに…💦
一応自然でもってダメ元で思ってますが、今周期は誘っても全然ダメで排卵しちゃって💔なんだかなぁってかんじです。。- 4月1日
cochan
きっとそれが1番ですよね。
ありがとうございます