コメント

退会ユーザー
私は手出し12万でした!
バルーン、誘発錠剤(1錠)、点滴です○

M
総合病院で、前日からクッションバルーン→当日促進剤で5時間半で出産
で、最後のお会計入院代あわせて2万少しでした!
-
えび
お返事ありがとうございます🙇♂️
思ったより安いです!🤮総合病院だからですかね??
5時間半って理想的なような気がしますが、進み早かった感じでしょうか??- 4月1日
退会ユーザー
私は手出し12万でした!
バルーン、誘発錠剤(1錠)、点滴です○
M
総合病院で、前日からクッションバルーン→当日促進剤で5時間半で出産
で、最後のお会計入院代あわせて2万少しでした!
えび
思ったより安いです!🤮総合病院だからですかね??
5時間半って理想的なような気がしますが、進み早かった感じでしょうか??
「誘発分娩」に関する質問
切迫早産・計画無痛分娩について 現在切迫早産で、36週6日まで入院予定です。 無痛分娩希望の場合、退院をせず37週0日から誘発分娩をして、計画無痛で進める方がいいと言われているのですが、赤ちゃんが1週程度小さめな…
三人目おられる先輩ママさん!!出産終えたママさん!妊娠中のママさん!!力を下さい😭💭 現在三人目を妊娠中です。 三人目にして出産がとても怖く、怖じ気づいてます…💦 1人目自然分娩(6時間)。2人目誘発分娩(32分) …
3人目にして初めての計画誘発分娩です💦💦 今日の検診ではまだ赤ちゃんそこまで下がってきてなくて、 来週誘発予定です💦下がってきてないけど、 促進剤が効くか不安です🥹🥹 経産婦さんで誘発した人どんな感じでしたか? あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えび
結構かかりますね💦錠剤はもうあまり飲まずに点滴に移行した感じでしょうか??
退会ユーザー
バルーン抜けるのが早く、(1時間くらい)1錠飲んだら陣痛が始まってきたので点滴に変えました!!病院に着いてから5時間で出産しましたよ!分娩後貧血になったりで色々と薬処方してもらったので薬代とか入ってると思います!(個人病院で高いっていうのもありました)
えび
すごい!めっちゃ早いですね🤔元から子宮口あいてたとかですか?私まだ1.5cmほどしかあいてなくて時間かかるのかなぁ、と不安です💦
退会ユーザー
誘発分娩する3日前の検診では3センチ空いてました!やえさんは2人目なので初産の方で子宮口全く空いてない方よりかは進みは早いと思います、
退会ユーザー
ドキドキで怖いと思いますが頑張りましょう👶🏻💗💗