はあこ
わたしなら断りますね、、。何かあったときに後悔したくはないですし😢

退会ユーザー
私なら断ります😭
屋外だから大丈夫ってことはないと思います💦
札幌雪まつりで感染拡大してますしね…😱💦

kbbbbbbn
自分のお父様、お母様なんだったら断るべきだと思います。後悔してからは遅いと思います。一人一人が今我慢する事で早めの収束につながると思います。

はじめてのママリ🔰
私なら断ります💦
福山市ですが、福山の大きな公園は週末普通にたくさん人がいます😅
私も数週間前の週末に大きな公園行きましたが、公園とは言えこれだけ人がいたら感染怖いな、と思い、もうそれ以来公園も行ってません😭
どうしても出かけたかったらドライブして、人がかなり少ない公園でお弁当食べたり、お子さんだけ走り回らせるくらいでいいのではないでしょうか😅

メロンパンナ
3月初めに動物園に行きました…朝一で行ってあまり人がいないうちに帰りました。
妊娠してると心配になりますね💦

のん
今のコロナの状況からなら断ってもいいと思います💦
1歳なら近くをお散歩などでも、十分満足して楽しめると思います。

退会ユーザー
安佐動物園ですか?まだここまで騒がれてなかった時期に行きましたが、みんな屋内を避けてるからか、めちゃめちゃ人多かったです😭💦
とはいえ園内広いし、屋内施設は閉鎖していたので、入ってしまえばほとんど接触はないと思いますが、エントランスやアスレチックなどは混み合ってました💦なので、気になるならやめておいた方がいいと思います…💦

どらもっち
多分、ご両親のような考え方の人達が、あまり考えずに出歩いた結果が、ニューヨークだったり東京のような状況を招いていると思うので、動物園ならまたいつでも行けるし、あえて今行かなくていいと思います💦💦

ノンタン
行かないです💦
暖かくなってきたし行きたいですが、怖くて行けないです😢

♡
断るべきです!県立の女子大生の行動も意味分かりませんがもしその大学の生徒たちが動物園に来てないとは限りませんし潜伏してたら怖いですしね💦💦
コメント