コメント
みかん
私もぼーっとしてめまいもします(´Д` )
多分子宮に血が入ってるのではないでしょうか?
あと私は低血糖症ぎみなので、お腹空いたり糖分切れるとイライラさたりぼーっとしたりします。
対策は、飴をなめるとか安静にすることでしょうか…
みかん
私もぼーっとしてめまいもします(´Д` )
多分子宮に血が入ってるのではないでしょうか?
あと私は低血糖症ぎみなので、お腹空いたり糖分切れるとイライラさたりぼーっとしたりします。
対策は、飴をなめるとか安静にすることでしょうか…
「妊娠後期」に関する質問
家族揃った休日は家族だけで過ごしたいと思うのは変ですか? 娘と私は土日祝が休みですが、旦那は変則的で4日働いて2日休みの為、なかなか3人揃って休みというのが少ないです。 なので、3人揃う休みの時は貴重な時間だな…
元夫の周りの人間は私が育児放棄してたって言葉を信じてるけど妊娠後期〜今の今まで夜突然誘っても即答でOKする元夫について不信感とかないんだろうか🥹🎶 予定日過ぎてる妊婦がいるやつを誘うくらいだから育児してなくて育…
汚い話でお恥ずかしい話なんですけど… 今日、朝起きてトイレに行くと尿が白く濁っていました。 以前から夜中にカフェオレなんかを飲むとよく出ていたのですが、昨日は夜中に飲んでいません。 排尿痛や痒みはありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロマロン123
返事が遅くなりすみません…。
残りの妊婦生活、うまく付き合って行くことにします!!