コメント
かなママ
張り返しなかったです!
内服に切り替えて3,4日で退院できました😊
張り返しあまりないといいですね✨
かなママ
張り返しなかったです!
内服に切り替えて3,4日で退院できました😊
張り返しあまりないといいですね✨
「妊娠20週目」に関する質問
前置胎盤の出血が怖いです😨 20週ごろから指摘されている前置胎盤がなおらず 33週の今日、 まだちょっと子宮口にかかってる?と言われました。 先生は経過を見て自然分娩も考えられるけど、 帝王切開になるかもと言われ…
妊娠20週です。下痢が止まりません。 もともと腸は弱くて、ストレスでも下痢になることは日常茶飯事だったんですけど、とにかく下痢が止まらない。 下痢にともなってお腹も痛くて、これが子宮なのか腸なのかも分からなく…
夕方くらいから何もしてなくても動悸と呼吸が乱れます。(多分息切れ) ネットで調べると妊娠20週くらいからなりやすいとありましたが、安静にするしかないんですかね? 何もする気が起きず胸が苦しいし脈も早いです。 ツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!点滴はどのくらいでoffしましたか??
かなママ
リトドリン1Aになってからは30から、最終いくつだったか忘れてしまいましたが、2日ごとに量調整してから内服でした。
入院期間は2週間くらいでした。
退院してからは自宅安静で、寝たきり生活してましたよ。
もも
なるほど!ありがとうございます!
内服にしたらお腹が張ってしまうのではないかと、とても不安で😢
でも張り返しがなかった方のご意見聞けて少し安心しました✨
かなママ
不安ですよね💦
私も切り替える日の前夜はドキドキしてました。
入院中の方が何かと安心なので、少しでもリラックスして過ごしてくださいね😊