子育て・グッズ こどもちゃれんじの紹介特典でもらえるおねしょガード使ってる方みえま… こどもちゃれんじの紹介特典でもらえるおねしょガード使ってる方みえますか? 紹介特典どれにするか迷っているので、実際使った感想を教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月1日 お気に入り おねしょ こどもちゃれんじ うどん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なっちゃん 使ってましたがあれは完璧におしっこが布団に染みないということはないです…💦大量におしっこがでればやはり漏れます…💦 4月1日 うどん 回答ありがとうございます! そうなんですね😭💦それだと結局使わなくなりそうですね😰 4月1日 なっちゃん そうですね、うちは逆にミルクを飲んだりしておしっこが沢山でてオムツが漏れたり、下痢とかでオムツ漏れが心配なときに使っていました🍀 4月1日 うどん 参考になりました🥰ありがとうございます! 4月1日
うどん
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭💦それだと結局使わなくなりそうですね😰
なっちゃん
そうですね、うちは逆にミルクを飲んだりしておしっこが沢山でてオムツが漏れたり、下痢とかでオムツ漏れが心配なときに使っていました🍀
うどん
参考になりました🥰ありがとうございます!