その他の疑問 コロナウイルスのせいで家から全く出ていません、、今、妊娠34週で本当… コロナウイルスのせいで家から 全く出ていません、、 今、妊娠34週で本当だったらもっと 楽しいマタニティライフだったのになー と思う毎日です、、😭 そこで!!です。 お取り寄せグルメで美味しいものを 食べようと考えました。笑 みなさんのオススメありますか?? お取り寄せした事なくて、、😅 是非、教えてください♡♡ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊娠 マタニティライフ 2boys.mama(5歳1ヶ月) コメント メリア☆ 博多金もつジパングのもつ鍋セット美味しいですよ♡ 4月1日 2boys.mama もつ鍋苦手なんですけど、そんな人でも食べれますかね??😚 4月1日 メリア☆ そうなんですか!😭 もつ鍋が苦手でしたら、、、ちょっと微妙かもしれません、、💦笑 たまに、お取り寄せしますが ゆゆゆ。様は何がお好きですか? 私が知っているのがあればおススメお伝えできます♡ 4月1日 2boys.mama 中華系と甘いものが好きです☺️ 4月1日 メリア☆ 中華系はちょっとわからないんですが、スイーツだったら お好みがあるかもしれませんが 京都のクリケットのクリケットゼリー美味しいですよ♡ 妊娠中、胃が少し苦しいときでもツルッと食べれます!^_^ いまは、あまおうにチョコがかかったスイーツもあるみたいです🍓 4月1日 2boys.mama 調べてみます♡♡ ありがとうございました😍 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
もつ鍋苦手なんですけど、そんな人でも食べれますかね??😚
メリア☆
そうなんですか!😭
もつ鍋が苦手でしたら、、、ちょっと微妙かもしれません、、💦笑
たまに、お取り寄せしますが
ゆゆゆ。様は何がお好きですか?
私が知っているのがあればおススメお伝えできます♡
2boys.mama
中華系と甘いものが好きです☺️
メリア☆
中華系はちょっとわからないんですが、スイーツだったら
お好みがあるかもしれませんが
京都のクリケットのクリケットゼリー美味しいですよ♡
妊娠中、胃が少し苦しいときでもツルッと食べれます!^_^
いまは、あまおうにチョコがかかったスイーツもあるみたいです🍓
2boys.mama
調べてみます♡♡
ありがとうございました😍