コメント

y
陣痛ではないでしょうか!!!

三児のmama (26)
前駆ではないでしょうか?
-
ママリ
前駆なんですかね💦確かに間隔とかは関係なしに腰が痛くなったりはするんでもしかしたらそうかもしれないですね😣- 4月1日
y
陣痛ではないでしょうか!!!
三児のmama (26)
前駆ではないでしょうか?
ママリ
前駆なんですかね💦確かに間隔とかは関係なしに腰が痛くなったりはするんでもしかしたらそうかもしれないですね😣
「症状」に関する質問
産後3ヶ月、マミーブレインなのか分かりませんが頭が働いてない感じがします。 すごく集中しないと人の話が理解できなかったり、色んな順序を考える時にすごく悩んでしまったり、言葉の言い間違えが多かったりします。 同…
夜中に赤ちゃんの熱が上がったとき上の子は? 11ヶ月の赤ちゃんが38度熱があります。 機嫌は良く遊んでて、麦茶も飲めているので 布団から出して、服に風通して様子見てます。 もしこの後熱が上がったり他の症状が出た…
ここ最近頻度は少ないですが離乳食中、 手を握りしめて目をつぶりながら力が入ったようにブルブルと震えます、酸っぱいものを食べた時みたいな顔で、、 身震い発疹?とかいうやつですかね? 特に他に症状がなくたまーに起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですかね💦少し様子みてみます…
y
友達がそんな痛みだったと言いました!
無事に生まれますように☺️💓