コメント
24🌈
サイトに5分で結果が出ると載ってました😊
結構、うっすらと強陽性はパッと診て分かるくらい線が出ますよ🤗
24🌈
サイトに5分で結果が出ると載ってました😊
結構、うっすらと強陽性はパッと診て分かるくらい線が出ますよ🤗
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
昨日よりも少し濃くなってる気がするのでちゃんとできてるのかな🤔
毎日してみようとおもいます❣️
24🌈
私もちょうど排卵前でラッキーテスト使ってます😊
明日に強陽性出るかな?って感じです🤔
参考までに💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️😭
そんなに急に濃くなるんですね!
今日で上から2番目より少し濃いくらいです🙄
明後日ぐいらに濃くなることを期待してがんばります😊
ありがとうございます❣️
24🌈
反応し出したら、朝晩2回やるのオススメです❗️
お互い授かりますように❤️
はじめてのママリ🔰
明日から2回やるようにします❣️
がんばりましょう😭
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️