コメント

退会ユーザー
うちもしますーー!
お腹すいてないけど甘えたいだけなのかなと謎です……!!
回答になってなくてすみません……

みーこ
うちも同じ事してました(笑)
すごく可愛いですよね…✨
時間を見ておっぱいをあげていたのですが、本人が欲しがるまで待っているとやらなくなりましたよ◡̈
これが正しいのか分かりませんが💦
-
夏菜子
そうなんですねー、たしかに空いたか空かないかくらいの時にあげてました꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱!
ほんと可愛い笑- 6月1日

葉菜のママ
うちもします\(◡̈)/♥︎
いろんな事が出来るようになったんだなぁって、我が子の成長を感じる事が出来、しかもその笑顔を見れるのはママだけの特権だと思って、楽しんでます!!
質問にお答えしてなくて、すいません(^_^;)
-
夏菜子
するのですね❤️
たしかに、首動かして目が合うのが楽しいのかなーとも思ってました(⍢)
この構図はママしか見れないですからね!特に機嫌が悪いわけでもないので、楽しみます笑- 6月1日

❤︎yay❤︎
分かります〜うちも♡
それでいておっぱいなおすと泣きます!笑
どうゆうことですかね、、それはそれで面白いですけどね^ ^
たぶん甘えたいんでしょうね^ ^おっぱい吸ってる時、あたしがちゃんと見てるか確認するときもありますもん♡♡
-
夏菜子
たしかに、おっぱいやめると泣くかもです笑
わかって甘えてるのかと考えるとますます可愛いです❤️- 6月1日

退会ユーザー
うちも同じです笑
可愛いんですけどね( ・ᴗ・ ) 真面目に飲んで〜💦って言っちゃいます!
そういう時は一旦終わりにして、時間気にせず欲しい時に欲しいだけあげてます。
母乳は赤ちゃんが欲しがる時に欲しいだけあげて良いし、それに、IQが高くなる事が研究で証明されたみたいですよ!
それを聞いてから離乳食も始まってますが、欲しい時に欲しいだけあげるようにしてます( ・ᴗ・ )
-
夏菜子
わかりますー、「真面目に飲めばー?笑」って笑っちゃいます笑
IQですか!それは初耳です✨今はお休み中なので何回でも存分にあげたいと思います(◜௰◝)- 6月1日

ルルロロ
うちもしますよぉ♡なにぃー?ってほっぺつんつんするとさらにニコニコします♡
ないないするのぉ?ってゆってるとまたくわえてくるので可愛いなぁと思っちゃいます!
飲んでる途中にママ♡って言われてるみたいで♡
授乳時間かかっちゃいますけどおっぱい丸出しで一緒に遊んでます 笑
-
夏菜子
みなさんするんですねー!赤ちゃんってほんと面白いですね❤️
そうなんですよ、もう飲まないのかと思うと首を戻してぱくっと笑
わたしも乳丸出しで楽しみます笑- 6月1日
夏菜子
しますかー!めっちゃ可愛いんですけど、飲むのか飲まないのかはっきりしてほしいですよね笑