※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家事・料理

家電にお詳しい方!また、最近購入された方!家電同時に2つ買うと結構値…

家電にお詳しい方!また、最近購入された方!
家電同時に2つ買うと結構値引きってしてくれますかね?💡大幅値引きしてくれた家電屋さんなどあれば教えてください😊✨
テレビ(50インチくらい)とドラム型洗濯機の購入を検討しています。出来れば予算25万以内がいいですが…💦

コメント

ぶーちゃん

ドラム式洗濯機(32万)と冷蔵庫(現品限りの8万)で8万割り引いてくれました!
冷蔵庫タダでした✨😂
先日エアコンも2台買いましたが、2台で25万とお買い得に買えました!
ヤマダ電機です!👍
ヤマダが結構値引きしてくれるイメージです!

ママリ

うちはいつもケーズで買ってます!
初めて家電をまとめ買いした時から同じ方にお世話になってます😊
最初から価格.comより下げて頑張ってくれるので、ハシゴはしてません。
もしここって場所が無いなら同じ日にハシゴすることおすすめします✨

ねこ

いくら引いてくれたかはもう忘れちゃいましたがヤマダ電機で結構頑張ってくれました!
次家電買うときもヤマダ電機にしようと思ったくらいです☺️

®️

回答ありがとうございます!
ヤマダかケーズですね✨✨
コロナ落ち着いたらハシゴして比較してみます👏✨