※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キャラ弁が苦手で、可愛くする方法を知りたいです。キティちゃんの弁当を作る予定で、ハムのお花とタコさんウインナーを入れるつもりです。

キャラ弁がすごく苦手です🥲
このお弁当をどうしたらもっと可愛くなりますか??
これは前回のもので今年の遠足もキティちゃん2つのにして!と言われてます。
スパサラいらないと言われたので、ハムのお花とタコさんウインナーをいれるつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

キティちゃんって元々白いから仕方ないかなと思いますが
片方のキティちゃんを上のほうにズラして下にもおかずつめたら全体的に華やかさ出るかなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど!キティちゃんをずらすの良さそうです!やってみます🩷

• 10月9日
まひまひ

ブロッコリーやミニトマトは真ん中あたりの目立つ場所に、置くだけでも見た目が明るくなると思います😊
私だったら、からあげと卵焼きの間にブロッコリーを入れます。
からあげはメインだから真ん中に入れたいけど、色味的にブロッコリーがある位置にします。
キティちゃんのリボンをかにかまで赤にしても可愛いと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ブロッコリーやトマト、真ん中に置く方がいいんですね🩷おかずのメインさより色味で考えるのはやってませんでした!
    次回はそうしてみます🩷
    子どもが変色気味でかにかまは嫌らしくて😭ハムは色薄いですよね💦

• 10月9日
ママリ

え…めちゃくちゃ可愛い😍上手すぎます!アドバイスじゃなくて、すいません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!😱キャラ弁苦手で苦手で、、娘のために頑張ってますが、そうやって言ってもらえると思わなくて嬉しいです😭🩷🩷

• 10月10日