その他の疑問 メルカリの発送についてなんですが、購入者の方が商品を別々に購入され… メルカリの発送についてなんですが、購入者の方が商品を別々に購入されて、お取り引きのご挨拶で、同梱でも別々でも、出品者様のご都合の良い方で全然大丈夫ですので♪との旨のメッセージをいただいたんですが、この場合同梱しても大丈夫なんでしょうか?😊 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 お相手が同梱でもと仰っているならいいんじゃないですかね😀 4月1日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん 回答ありがとうございます😊‼️ はい、お相手の方からのご提案で仰られてました。大丈夫ですかね☺️ そしたら同梱させていただこうかと思います😊✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん あ、すみませんひとつ伺っても良いですか?😅💦 でも、ひとつの商品は定形外郵便で、もうひとつの商品はゆうパケットプラスで発送予定だったものなんですが、同梱するとなると全て定形外郵便になる予定でした🙇♀️ その場合、ここをゆうパケットプラスに設定すると375円引かれてしまうからやはり別々にするしかないですよね🤣🤣? 4月1日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん 4月1日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 その場合なら メインの定形外にして発送して、使わない方も(同梱された方)「ゆうゆうメルカリ便を使わない」を選んで普通郵便とかを選んで発送通知だけ押せば大丈夫ですよ。 一応お相手には同梱しましたが、発送の都合上発送通知だけ押します、とすれば大丈夫かと思います👍 4月1日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん なるほどその方法があったのですね!!😳✨ とても参考になりました😭✨ お相手に送る一言も教えていただきありがとうございます😭❣️❣️ 多分お気付きじゃないかと思いますが、私がメルカリの質問をするとバナナケーキさんにご回答いただくことが多く、毎回とても感謝しています🥰‼️ グットアンサー以上の気持ちが伝わると嬉しいです😭✨ 本当にありがとうございます😊‼️ 4月1日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 そうでしたか!そう言われたらお名前見た気がします😳! メルカリしだすと楽しいですよね💕 私にわかる事でお役に立てているなら良かったし、嬉しいです🙂♫ また私に分かる内容でぱんまつりさんの質問を発見しましたら、書き込みに来ますね😁 4月1日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん 楽しいですのね☺️💕 ありがとうございます😆❣️ また何かありましたらよろしくお願いします🙇♀️😁 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
回答ありがとうございます😊‼️
はい、お相手の方からのご提案で仰られてました。大丈夫ですかね☺️
そしたら同梱させていただこうかと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
あ、すみませんひとつ伺っても良いですか?😅💦
でも、ひとつの商品は定形外郵便で、もうひとつの商品はゆうパケットプラスで発送予定だったものなんですが、同梱するとなると全て定形外郵便になる予定でした🙇♀️
その場合、ここをゆうパケットプラスに設定すると375円引かれてしまうからやはり別々にするしかないですよね🤣🤣?
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
その場合なら
メインの定形外にして発送して、使わない方も(同梱された方)「ゆうゆうメルカリ便を使わない」を選んで普通郵便とかを選んで発送通知だけ押せば大丈夫ですよ。
一応お相手には同梱しましたが、発送の都合上発送通知だけ押します、とすれば大丈夫かと思います👍
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
なるほどその方法があったのですね!!😳✨
とても参考になりました😭✨
お相手に送る一言も教えていただきありがとうございます😭❣️❣️
多分お気付きじゃないかと思いますが、私がメルカリの質問をするとバナナケーキさんにご回答いただくことが多く、毎回とても感謝しています🥰‼️
グットアンサー以上の気持ちが伝わると嬉しいです😭✨
本当にありがとうございます😊‼️
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
そうでしたか!そう言われたらお名前見た気がします😳!
メルカリしだすと楽しいですよね💕
私にわかる事でお役に立てているなら良かったし、嬉しいです🙂♫
また私に分かる内容でぱんまつりさんの質問を発見しましたら、書き込みに来ますね😁
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
楽しいですのね☺️💕
ありがとうございます😆❣️
また何かありましたらよろしくお願いします🙇♀️😁