※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままる
妊娠・出産

エコーで男の子っぽいと言われたけど、次のエコーで女の子かも?

エコーの性別について👶

男の子っぽいねと言われたのですが
これはもろおちん🐘でしょうか、、、

こんなエコーでも次みたらやっぱ
女の子でしたってこともありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような感じで男の子確定でしたよ☺️
これだけはっきり見えてたら女の子に変わることはないかと思います😊

• ままる

ままる

こんな感じで男の子でしたか🥺やっぱ男の子ですよね、、信じられず(笑)

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

これは男の子だと思います☺️

• ままる

ままる

まだわからないけどね〜と確定もらえなかったのでまだ女の子の可能性あるのかなと思ったんですが😂

• 4月1日
はじめてのママリ

ここまでハッキリだと男の子確定だと思います☺️

• ままる

ままる

先生には確定もらえなかったのでまだ可能性あるのかなと思ったんですが、素人目にみてもおちんですよねこれ、、😂

• 4月1日
はな

これは男の子ですねー🥺❤️

おまめ

ちょこんと可愛らしいゾウさんですね🐘💓
上の子と下の子ともに女の子でそのエコーと全く違うので男の子だと思います☺️❤️

• おまめ

おまめ

途中で送ってしまいました〜すみません😭💦💦
    そのくらいはっきりしたエコーですと、もしおちんさんがへその緒だとしても女の子ならおまたの所に3本線があるので、エコーにはそれがないため男の子間違いないと思います☺️💓💓

• 4月1日