コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私も脱毛しましたが何の効果もなくて生えてます😂
先生は何人ものアンダーヘア見てきたと思うのできっとなにも気にしないだろうと思って結局そのままになっています😂
今はもう脱毛に行く時間もお金もないので野放しのままです🥺笑笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前に全身脱毛しましたが、妊娠中からVIOだけまた生えました🙄お腹が大きくなったら、自分でシェービングするのは不可能ですね😣
私は妊娠発覚してから処理は諦めて、出産後からまた脱毛に通ってます💦
-
ママリ
完全に生えてる訳じゃなくて道ができてるみたいに生えてるから恥ずかしくて😭😭笑
でもどうにも出来ないですもんね😂
堂々とさらけ出してきます🥺笑- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭気になりますよねー💦
お腹が大きくなれば、アンダーを自分では直視出来なくなるので、鏡を見なければ自分では分からないです🤣その頃には腹部エコーにもなりますし、気になるのは今だけです♡♡♡
アンダーヘア以外にも不安などあると思いますが、頑張って下さい(^^)❣️- 4月1日
退会ユーザー
妊娠中期ぐらいまで処理していましたが、もう諦めました!笑
自分で見える部分は伸びてきたなーと思ったらカットしています!
それでもioはもう無理なので…😂笑笑
-
ママリ
中期まで処理頑張ってたんですね…😭私もそれくらいまではエチケットとして頑張ろうかなぁ🥺
ありがとうございます😭- 4月1日
退会ユーザー
わたしは発覚してから処理するの辞めました。どっちにしたって剃れなくなるんだからもう伸ばしちゃえー!って。
-
ママリ
伸びてくれればいいんですけど、マダラになっちゃうのが恥ずかしくて😭😭Vの部分が水玉みたいな😂
でももう諦めも肝心ですね😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
私は全然処理してません笑
人より長いですが、切ったらチクチクして不快なので放置です😅こんな奴もいるので大丈夫ですよ🙆♀️
ちなみに分娩の直前に助産師さんに一部剃られました🤭
-
ママリ
みんな恥ずかしい気持ちあるのかぁっておもったら安心してきました😭
長いと剃られることあるんですね🧸初耳でした!!💕- 4月1日
はじめてのママリ
妊娠中は処理しないほうが良いという情報を見たのでしてません💦
気になる時はチクチクしたくないので、抜いてます😊
-
ママリ
もう毛は柔らかいのでチクチクはしないんですが、処理しない方がいいんですね!もう伸ばしっぱなしで行きます😭😭💗
- 4月1日
jpj
肌も敏感になるので放置です!どんな惨状になってるのやら笑
また落ち着いたら再開するし今は肌のお休み期間という事で(*´꒳`*)笑
-
ママリ
ボーボーに今すぐなって欲しい🥺
私もお休み期間真似します😭💕- 4月2日
-
jpj
脱毛してる分、やっぱりフルで生えてもボリュームも少ないので不便は無いですよー☺️生え途中が一番辛いですよね😭
- 4月2日
-
ママリ
完全に生えてこないところもあるので、Vがヒョウ柄みたいになってます😱笑
- 4月2日
ママリ
エステ脱毛は意味無くて、医療脱毛にして今ほんと恥ずかしいんです😭
Vが模様みたいにはえて、iから柔らかい毛がはえてるんです😭
伸びないから坊主の男の子みたいに😭
諦めて私もそのままにしちゃいます😭😭