妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方お願いします!9w2dのエコーです! ラムジーメソッドわかる方お願いします! 9w2dのエコーです! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d エコー miiing(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント COCOA 胎盤が左上かな? だとすれば男の子ですね✨ でも私、外れましたけど🥶 4月1日 miiing かなりの確率で当たるとか書いてあったので男の子かあああってなってたんですが、外れることもあるんですね😆 もう少し希望持ってみます!笑 4月1日 COCOA ガッツリ外れました🤣 私も胎盤左上でした! 中国式産み分けカレンダーやブラジル式産み分けカレンダーも全て男の子だったのにガッツリ女の子でした🤣 だからまだまだわかりませんよー✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiing
かなりの確率で当たるとか書いてあったので男の子かあああってなってたんですが、外れることもあるんですね😆 もう少し希望持ってみます!笑
COCOA
ガッツリ外れました🤣
私も胎盤左上でした!
中国式産み分けカレンダーやブラジル式産み分けカレンダーも全て男の子だったのにガッツリ女の子でした🤣
だからまだまだわかりませんよー✨