その他の疑問 職場に出す基本的な健康診断をしてもらわないとなのですが、沖縄県中部… こんにちは。 職場に出す基本的な健康診断をしてもらわないとなのですが、 沖縄県中部辺りで、安くて混まない病院を知っておられる方 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 病院 沖縄県 職場 hana.(6歳) コメント るみ 徳洲会ハンビークリニックはいかがですか? 一般的な健康診断は¥3000位だったと思います。うろ覚えですみません🙏🏼 4月1日 hana. 私の母も言ってました!! そこに決めますね♡ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana.
私の母も言ってました!!
そこに決めますね♡ありがとうございます😊