※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hony
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちの4月号が豪華で気になります。他の月はどうでしょうか?付録は1つと本とDVDだけでしょうか?感想などお聞きしたいです。

こどもちゃれんじぷちの4月号が豪華なのでいいなと思っています★
他の月はどうでしょうか?
付録のおもちゃなどは1つと本とDVDだけでしょうか?

感想などお聞きしたいです^ ^!

コメント

なみ☆

ベビーから続けてます!
DVDは2ヶ月に一度、あとはおもちゃと絵本が毎月来ますよ☺️
トイトレや生活習慣など、しまじろうと一緒に学ぶことでやる気出してくれます!
やる気出した時にトイトレすると早く外れると思います!
我が家はサボったので、ちょっと遅くなりましたが(笑)
DVDも英語に変換できるので、罪悪感なく見せたい時に見せられます!

• hony

hony

早速始めることにしました😆
    とりあえず4月号から楽しんでやってみます!

• 4月2日
とたた

ちゃれんじぷち、今月号から始めています!
食いつきが思ったよりあり、DVDも結構好きみたいです。
サイトに年間で届く教材が写真で掲載されていて思ったより多くないな?と思って申し込みました!
DVDでは次回号のおもちゃの紹介もあるのですが、お!お!?と指差して反応しています。反応によってはひと月で辞めようと思っていましたが続けることにしました☺️

• hony

hony

サンプルでいただいたDVDが結構興味ありそうで早速始めることにしました😆
    まずは4月号の反応を見てからですね^ ^

• 4月2日