m
私は上の子は立たせて洗って、下の子はバスチェアに寝かせるか座らせてました☺️
湯船に少しお湯を入れて、上の子は洗い終わってから湯船に入れてました☺️
出す時も上の子を先に拭いてオムツだけはかせて、すぐ下の子をタオルで包んでリビングで着替えって流れてでした☺️
ちーたむ(27)
ベビーバスチェアでみんな一緒に入れてました~😊
ママ
ありがとうございます!バスチェア活用してみます!
m
私は上の子は立たせて洗って、下の子はバスチェアに寝かせるか座らせてました☺️
湯船に少しお湯を入れて、上の子は洗い終わってから湯船に入れてました☺️
出す時も上の子を先に拭いてオムツだけはかせて、すぐ下の子をタオルで包んでリビングで着替えって流れてでした☺️
ちーたむ(27)
ベビーバスチェアでみんな一緒に入れてました~😊
ママ
ありがとうございます!バスチェア活用してみます!
「お風呂」に関する質問
みなさんは子供のお風呂で顔洗ったあとシャワー直接かけますか?😊私の息子も今は9ヶ月ですがもっと小さいうちから、慣れるために って頭の上から流す感じで顔の泡を流していたんですがむせていつも暴れて咳き込みます😭😭 …
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
年子育児されてる方、されてた方に聞きたいです。 新生児と、1歳10ヶ月です。 上の子がヤキモチを焼いてギャン泣きしていたのですが、徐々にミルクをあげても泣かなくなったのですが、沐浴中は 上の子ギャン泣きで… 眠た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント