m
私は上の子は立たせて洗って、下の子はバスチェアに寝かせるか座らせてました☺️
湯船に少しお湯を入れて、上の子は洗い終わってから湯船に入れてました☺️
出す時も上の子を先に拭いてオムツだけはかせて、すぐ下の子をタオルで包んでリビングで着替えって流れてでした☺️
ママ
ありがとうございます!バスチェア活用してみます!
ちーたむ(27)
ベビーバスチェアでみんな一緒に入れてました~😊
m
私は上の子は立たせて洗って、下の子はバスチェアに寝かせるか座らせてました☺️
湯船に少しお湯を入れて、上の子は洗い終わってから湯船に入れてました☺️
出す時も上の子を先に拭いてオムツだけはかせて、すぐ下の子をタオルで包んでリビングで着替えって流れてでした☺️
ママ
ありがとうございます!バスチェア活用してみます!
ちーたむ(27)
ベビーバスチェアでみんな一緒に入れてました~😊
「睡眠時間」に関する質問
疲労感について。1歳3ヶ月の子どもを自宅保育中で、現在妊娠15週目です。 最近、寝ても寝ても疲れが取れず、ずっと疲労感があります。子どもはよく寝てくれるので、睡眠時間はしっかり取れていると思うのですが、それで…
1歳11ヶ月の睡眠時間、短いでしょうか。 夜は20時半からは部屋を暗くして21時から寝て、最近は朝6時から6時半には起きます。 日中に1時間半から2時間くらいの昼寝をしますが、 そうすると1日トータルが10時間くらいの睡眠…
中途覚醒。産後、何度も夜中起きる癖がついてしまい、最近やっと子どもの夜泣きも落ち着いてきたのに夜中起きてしまいます。そしてそこから眠れません。マッサージに行った日は睡眠の質は上がってそうですが、5時間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント