※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

レッチャンネルの昨日の動画、また宣伝かよ〜って思ってしまった🤮しかも…

レッチャンネルの昨日の動画、また宣伝かよ〜って思ってしまった🤮

しかも美容の宣伝、こちとらそんな高額なの買えませんわ🤷‍♀️
プチプラでいいんです
プチプラの宣伝ならまだしも😂

しかも辻ちゃんと同じ日に同じ宣伝商品してて笑
まだ辻ちゃんの方が面白かった、、、
動画内容が(笑)

コメント

RIR

そう言ってる方コメント欄でも多かったですね💦
つわりかは分かりませんが体調悪くてしんどくてヘトヘトだったんだろうなと思うと、そんな中撮ってたんだと尊敬してたので批判的な意見が多くてびっくりしてました😂

• ママリ

ママリ

コメ欄でも多かったですよね🙌🏼
    多分、体調悪いなら無理して撮らなくてもいいのでは?っていう意見も多いと思いました😂
    ガッツリYouTubeで稼いでる訳じゃなさそうだし、だからこそって感じで🙌🏼

• 4月1日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

れおくんがかわいくて見てますけど、美容系より子育てグッズの紹介をしてほしいです笑
あんな高そうなの買えないですよ🙄💦

• ママリ

ママリ

ほんとそうなんです笑
    レオくん可愛くて見てますが、美容系じゃなくて子育てグッズ紹介して欲しいですよね🙌🏼
    何チャンネルなのかわからなくなってきました🤣
    美容系?子育て系?どっち?みたいな🤣

高くて収入低い家庭では買えません🤷‍♀️笑

• 4月1日