お出かけ 和歌山市の交通公園の中に遊具新しく建ててますが、いつ完成して遊べる… 和歌山市の交通公園の中に遊具新しく建ててますが、いつ完成して遊べるようになるかわかる方いますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 公園 和歌山市 ミッキー コメント mmm もうオープンしてるので遊べますよ😊😊 4月1日 ミッキー そうなんですね☺️先週水曜辺り行ったらまだまだかなって思ってたんですが! ありがとうございます🙇 遊具いっぱい出来てましたか? 4月1日 mmm 土曜日?日曜日? どっちか忘れましたがオープンだったんですよ☺️ 色々ありますよー😆 歩道橋すべり台が撤去されましたが新しいすべり台遊具ができたり ターザン?みたいにあそは遊具もあります😀 4月1日 ミッキー そうなんですね。近々行ってみます☺️ ありがとうございます🙇 4月1日
ミッキー
そうなんですね☺️先週水曜辺り行ったらまだまだかなって思ってたんですが!
ありがとうございます🙇
遊具いっぱい出来てましたか?
mmm
土曜日?日曜日?
どっちか忘れましたがオープンだったんですよ☺️
色々ありますよー😆
歩道橋すべり台が撤去されましたが新しいすべり台遊具ができたり
ターザン?みたいにあそは遊具もあります😀
ミッキー
そうなんですね。近々行ってみます☺️
ありがとうございます🙇