コメント

MM
すっかり忘れてました笑
今日から保育園だし、本人が行きたいって言えば行かせようかなあ😅
乳児がいるので、こわいです😂💔

mi
うちも通ってるのがスーパーや歯医者100均など店舗数は少ないですが入っているところです!
でもお月謝も安いものではないし、いかせようかな…とはおもってます!
-
🎈🎈
そうなんですよね、月謝が安くないってところで悩みます💦
うちが通っているところもそこまで店舗数は多くはないです。
とりあえずペッピー終わるまでの待機中は私も人と距離をとったり、気をつけるようにします!- 4月1日

🎈🎈
とりあえず報告です!
本来なら前月のうちに連絡しないと、翌月の休会ができませんが、
コロナが流行っているからということで、
月謝の支払いを覚悟で4月の休会を事務局に連絡したところ、コロナが流行っているため、月謝支払いなしで休会できるということでした!
地域で違うのかもしれませんが、報告として載せておきます!ちなみに静岡県です✨

mi
ありがとうございます😊
うちもいま体調良くないしでんわしてみます💦隣県の愛知なのでできるといいです😂
🎈🎈
我が家も旦那は「行けばいい」と言っているので行く予定ですが、本当に怖くて…
前月のうちに休会申請すれば来月は休会できるっぽいので、ちょっと調べて来月はお休みにしようかなとも思ってます💦