※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
子育て・グッズ

ペッピー キッズクラブ再開で不安。通われる方いますか?商業施設内のため。

ペッピー キッズクラブにお子さんが通われている方、今日から再開ですが通われますか?
私の子供が通っているペッピー が商業施設内のため、不安でしかたありません。。

コメント

MM

すっかり忘れてました笑
今日から保育園だし、本人が行きたいって言えば行かせようかなあ😅
乳児がいるので、こわいです😂💔

• 🎈🎈

🎈🎈

我が家も旦那は「行けばいい」と言っているので行く予定ですが、本当に怖くて…
    前月のうちに休会申請すれば来月は休会できるっぽいので、ちょっと調べて来月はお休みにしようかなとも思ってます💦

• 4月1日
mi

うちも通ってるのがスーパーや歯医者100均など店舗数は少ないですが入っているところです!
でもお月謝も安いものではないし、いかせようかな…とはおもってます!

• 🎈🎈

🎈🎈

そうなんですよね、月謝が安くないってところで悩みます💦
    うちが通っているところもそこまで店舗数は多くはないです。
    とりあえずペッピー終わるまでの待機中は私も人と距離をとったり、気をつけるようにします!

• 4月1日
🎈🎈

とりあえず報告です!
本来なら前月のうちに連絡しないと、翌月の休会ができませんが、
コロナが流行っているからということで、
月謝の支払いを覚悟で4月の休会を事務局に連絡したところ、コロナが流行っているため、月謝支払いなしで休会できるということでした!

地域で違うのかもしれませんが、報告として載せておきます!ちなみに静岡県です✨

mi

ありがとうございます😊
うちもいま体調良くないしでんわしてみます💦隣県の愛知なのでできるといいです😂