退会ユーザー
欲しそうならあげます!
それ以外は抱っこで寝かせます🙆

そら
完ミでした。
三時間経っていればお腹がすいていると思ってミルクあげてました。

ゆう
目が完全にさめてしまってたらミルクあげてます!だいたい前に飲んだ時から時間経ってます。
目は閉じてるけどふにゃふにゃしてる時はおしゃぶり突っ込んでます😂
退会ユーザー
欲しそうならあげます!
それ以外は抱っこで寝かせます🙆
そら
完ミでした。
三時間経っていればお腹がすいていると思ってミルクあげてました。
ゆう
目が完全にさめてしまってたらミルクあげてます!だいたい前に飲んだ時から時間経ってます。
目は閉じてるけどふにゃふにゃしてる時はおしゃぶり突っ込んでます😂
「完ミ」に関する質問
生後5ヶ月 夜通しで寝る時間が減りました。 いつも20時睡眠→翌朝5時まで寝てくれます。 ここ数日3時頃起きてしまいます。 原因はなんでしょうか…🤔💭? ・完ミです🍼3時頃起きる日のミルク量は多いほうです ・室温は多分2…
完ミの方に質問です。 完ミの場合大体の1日のミルクスケジュールがあると思いますが、いつもの起床時間より1、2時間早く起きてしまった場合、どのように対応されてますか? ミルクをあげてますか?(この場合いつもの量…
母乳について 1人目の子の時、母乳でって思ってましたが 吸うのが下手だったため、搾乳で頑張ってました。 おっぱいを吸ってもらったりしましたが なかなか思うように進まず2ヶ月ぐらいで完ミになりました。 2人目を今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント