退会ユーザー
欲しそうならあげます!
それ以外は抱っこで寝かせます🙆
そら
完ミでした。
三時間経っていればお腹がすいていると思ってミルクあげてました。
ゆう
目が完全にさめてしまってたらミルクあげてます!だいたい前に飲んだ時から時間経ってます。
目は閉じてるけどふにゃふにゃしてる時はおしゃぶり突っ込んでます😂
退会ユーザー
欲しそうならあげます!
それ以外は抱っこで寝かせます🙆
そら
完ミでした。
三時間経っていればお腹がすいていると思ってミルクあげてました。
ゆう
目が完全にさめてしまってたらミルクあげてます!だいたい前に飲んだ時から時間経ってます。
目は閉じてるけどふにゃふにゃしてる時はおしゃぶり突っ込んでます😂
「完ミ」に関する質問
完ミの方に質問です。 体重×180 を1日のミルク量の目安にしています。 このくらい飲ませてても体重が増えすぎになることありますか? 母乳メインだったんですが、少し大きめの体重です。 完ミにすると、より増えやすいで…
生後2ヶ月になったばかりの男の子。 ミルクの量について。 生後1ヶ月の時に完ミへ移行し、140ml。 1ヶ月半で160ml→今に至ります。 1日に6-7回の授乳ですが、ミルクを飲んだ後にまだ欲しそうに泣いている時や3時間もたな…
出産して昨日退院しました。 入院中から完ミにしています。 母乳ではないのでお酒はもう解禁しても大丈夫でしょうか? それとも自身の身体のことも考えてもうちょっと禁酒してたほうが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント