コメント
はじめてのママリ🔰
写真だと30日の16時がピークでそれ以降徐々に薄くなっているように見えますね💦
もしかしたら30日夜~31日朝にかけて排卵だった可能性もあるかなと思いました😣
人それぞれピークの濃さは違うので、見本のように陽性や強陽性にならない人もいます💡
明日以降も続けてみてもし今までより濃く出たら排卵近づいてるのでタイミングですね!
排卵3日前~1日前までの3日間で2回以上タイミングとれていると確率は高くなりますよ🙆
(˘ω˘)
最初は自分のMAXの濃さを知ることからかなぁと思います
ひとまず5日くらいまでは毎日測定するといいかな?
私の場合は基準線よりほんの少し薄い状態が2日続きます。産み分けは考えていないので、1日目にタイミングをとって2人とも妊娠してます。
タイミングは2日に1回とかでいいんじゃないかな?
-
みみみみ
コメントありがとうございます😊✨
今回もう線が薄くなってきてしまったので今月はMAXの濃さを知る月になり、勉強になりました😣!
上手にタイミングとられたんですね❤️❤️羨ましいです😭✨今日念の為にタイミングとって、来月頑張ります!!(笑)- 4月1日
-
(˘ω˘)
あと私の場合は強陽性になってすぐに排卵が行われたようですが、人によっては検査薬の反応からズレる方もいらっしゃるみたいなのでやはり強陽性前後に複数回タイミングとれれば好ましいと思います😊
- 4月1日
-
みみみみ
なるほどですね!!
何回もタイミング取ればその分可能性もあがりますし、その方がいいですね😊💕ご丁寧にありがとうございます😭😭参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️- 4月1日
みみみみ
コメントありがとうございます!!今朝検査薬したらとても薄くなってたので、排卵した気がします、、😢昨日タイミングとっとけばよかったです💦
詳しくありがとうございます😣!なかなか難しいですね、、😭😭
念の為に今日タイミングとってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵から6時間程度しか卵子は受精能力がなく、逆に精子は最初の5時間が経過しないと受精能力がないそうです😥
なので排卵始まってからタイミングとっても間に合わない確率が高いので、次回からは排卵前日までにタイミングとっておくのを意識してみてください💡
みみみみ
なるほどですね😭
妊娠するのってほんとにタイミングですね、、難しいです😢1人目は病院で排卵チェックしてもらってて、それでも中々授からなかったので今回も頑張ろうと思います😣😣
今月の失敗を糧に来月は排卵前後狙ってみようと思います!!ご丁寧にありがとうございます😭💕