まめまま
ケトルで沸かしてましたよー!

わんわん
ティファールで少量沸かします!少量だとほんとすぐに沸きます!

退会ユーザー
冷凍の離乳食の時は水を入れてからチンしてました!

ケロッピ
毎日、夜に翌日分の湯冷ましに必要なだけのお湯を沸かして容器に入れ、冷蔵庫に入れてから寝ます。
朝には冷えてますので、その日はそれを使います^ ^
まめまま
ケトルで沸かしてましたよー!
わんわん
ティファールで少量沸かします!少量だとほんとすぐに沸きます!
退会ユーザー
冷凍の離乳食の時は水を入れてからチンしてました!
ケロッピ
毎日、夜に翌日分の湯冷ましに必要なだけのお湯を沸かして容器に入れ、冷蔵庫に入れてから寝ます。
朝には冷えてますので、その日はそれを使います^ ^
「完母」に関する質問
5ヶ月、完母で育てています。 離乳食をあげる時間について、拙い文章で申し訳ないのですが、アドバイスいただければ嬉しいです。 夜間の授乳は欲しがったらあげているので、次にあげる朝の授乳の時間はどうしてもバラバ…
完母から完ミへ移行中… 断乳6日目なのですが、母乳のませてましたか?? もう完全にミルクでいいのでしょうか? しこりが出来てます…1日どれくらい(何回)絞ったらいいのですかね?
完母の方はランチの場所とかも限られちゃいますよね? そういうときどうしてるんでしょう。 2ヶ月に入りお出かけするタイミングが増えてきて 授乳室がない場所とかおむつ替え台がないところには 行かない感じですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント