コメント
マーちゃん
今は帰省などもやめた方がいいですよ。
ととごん
里帰りで大阪ですか?🤔
-
p
いま実家に帰ってきてて大阪に帰ろうとしてたんです🥺
- 3月31日
マーちゃん
今は帰省などもやめた方がいいですよ。
ととごん
里帰りで大阪ですか?🤔
p
いま実家に帰ってきてて大阪に帰ろうとしてたんです🥺
「お出かけ」に関する質問
沖縄について教えてください。 在住の方、好きでよく行かれる方よければお願いします🙏 2月に三世代子連れで行こうと思っています。 子供は3歳、1歳、0歳です。 ・本州でもそうですが、一番寒い時期と聞きます。 みなさ…
旅行に行くときの準備や運転、夫婦の役割分担を教えてください! 我が家は… 旦那・・・運転 私・・・計画、ホテル予約、子供の着替えなどの準備、食べ物・飲み物の準備、帰ってきてからの片付け・洗濯 みなさんも、こん…
1泊2日旅行、子どもの暑さ対策何が一番役立ちますか? ちなみにベビーカーは持っていきません。 保冷剤を保冷バックに入れてアイスリングを入れて行こうと思っていたのですが、アイスリングはすぐ溶けて意味ないのかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
マーちゃん
海外では帰省もダメ、親からは帰ってくるなと言われてるとかが、あるみたいです。
現在進行形でとっても危ない状況だと思いますし、いつ緊急事態宣言が出てもおかしくない、むしろ対応が遅くて、まだ出ないの?って思ってるくらいなので気をつけた方がいいですよ!
福岡?だったか、0歳児も感染したようです。
p
先延ばしになりました😢
p
ほんまに今危ない状況ですよね…丁寧にありがとうございます🙏