妊活 クロミッド5日間一錠を初めて飲んで、本日D13で卵胞23mmでした。こんな… クロミッド5日間一錠を初めて飲んで、本日D13で卵胞23mmでした。 こんなに早く卵胞育つことがなかったので、びっくりしてしまいました😳(普段は排卵まで3週間) 今日の18時にhcg打って、先生は明日タイミングとってと言ったんですが、今日と明日タイミング取ろうと思ってます。 みなさんならいつタイミングとりますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント すず 私の行ってる病院では 打った日から3日間がんばってと 言われたことも あるのでとれるなら それぐらいとります😊💓 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 3日間ですか😳凄い❗️ 2日連続でとりましたが、最近体力が持たずです💦 とった方が確率は上がりますよね❗️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3日間ですか😳凄い❗️
2日連続でとりましたが、最近体力が持たずです💦
とった方が確率は上がりますよね❗️