妊娠・出産 エンジェルサウンド使ってる方に質問です。8週頃から23週の現在までずっ… エンジェルサウンド使ってる方に質問です。 8週頃から23週の現在までずっと使っていて心臓の音は把握してるのですが、 今日初めてお腹の右側と左側の真反対の2箇所でほぼ同じ心拍数の心臓と思われる音が聞こえています。 双子ではないですし、なんで2箇所で同じ速さの音が聞こえるのか不思議で不思議で。。 ご存じの方いらしたら教えてください! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 双子 妊娠23週目 エンジェルサウンド はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント ayano🐻 胎児の心拍を直接拾っているのと、胎盤からの血流を拾ってるんですかね?✨ 私も左にベビーの背中があるので心拍が拾えて、右では胎盤血流が拾えています! 3月31日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント