※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maRio❇︎
妊娠・出産

妊娠初期でツワリがつらいです。胎嚢は小さくて不安で、娘のイヤイヤ期もあります。吐き気や食欲不振で心が折れそうです。金曜日に再度受診します。

妊娠初期の方!みなさんのツワリの乗り越え方教えてください💦
まだ胎嚢確認のみで金曜日に再度受診するのですが、最初の受診が思ったより小さく不安な上、娘のイヤイヤ期真っ只中。さらに吐いても吐かなくても、食べても食べなくても気持ち悪く心が折れそうです😭

コメント

りんご

私もです〜まだ終わりません😭夜ご飯みんなが食べてる時泣きながらポテトチップスを夜ご飯として食べてました😞今お腹の子も稽留流産の後の子で小さいと言われていましたが悪阻があるから赤ちゃんは元気だ!と思って信じて今もちょっとだけ小さいながら成長してます!同じくらいのお子さんで妊婦で、コロナで外にも出れないですが、アイス、お菓子、炭酸水などでごまかして育児はYouTubeで楽してます(^^)お互い頑張りましょう👍❣️

• maRio❇︎

maRio❇︎

遅くなってすみません💦
    まだ終わらないとか辛い😭
    ツワリが続くし、子どもはイヤイヤ期で毎日発狂してます💦ポテトチップス食べようと全く考えなかったですが、ポテチありかもしれないです!
    お互い頑張りましょー!

• 4月8日