その他の疑問 メルカリについて。ディズニーのDVDなど大量に出品されてる方は業者なの… メルカリについて。 ディズニーのDVDなど大量に出品されてる方は業者なのでしょうか?評価が悪くないので購入しようか迷ってます。買われた方問題なく再生できましたか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 DVD メルカリ しょう(7歳) コメント みす ドンキホーテとかで1枚100円で売ってるのを転売してるだけだと思います(^ ^) 普通に再生できますよ、歌のところだけ何故か英語です笑 3月31日 しょう コメントありがとうございます!出品してるのがリメンバーミーとかトイストーリー4で比較的新しいやつなんです、、 3月31日 みす きちんとしたパッケージのものなら正規品だと思います。流通の段階で安く仕入れることができる人なのかもしれません(^ ^) 3月31日
しょう
コメントありがとうございます!出品してるのがリメンバーミーとかトイストーリー4で比較的新しいやつなんです、、
みす
きちんとしたパッケージのものなら正規品だと思います。流通の段階で安く仕入れることができる人なのかもしれません(^ ^)