ファッション・コスメ セミマットのおすすめのファンデーション教えてください🥺💕できれば5000… セミマットのおすすめのファンデーション教えてください🥺💕 できれば5000円くらいまでで、崩れにくいやつ😶 今クッションファンデ使ってますが、暖かくなってきてめちゃめちゃ崩れます😂 最終更新:2020年3月31日 お気に入り おすすめ ファンデーション つん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファンデ難民でしたが いまなRMK使っています! 3月31日 つん RMK気になります☺️💓 ちなみにどの種類のファンデーションですか?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 ジェルクリーミィファンデーションです! RMKのイメージが結構伸びがいいので持ちます🙆🏼♀️ メイベリンのクッションファンデも意外とよかったです! BBなのでそのままパパット化粧もできて2000円くらいで買えます🥺 3月31日 つん 教えてくれてありがとうございます💕 試してみますー🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
RMK気になります☺️💓
ちなみにどの種類のファンデーションですか??
はじめてのママリ🔰
ジェルクリーミィファンデーションです!
RMKのイメージが結構伸びがいいので持ちます🙆🏼♀️
メイベリンのクッションファンデも意外とよかったです!
BBなのでそのままパパット化粧もできて2000円くらいで買えます🥺
つん
教えてくれてありがとうございます💕
試してみますー🥰