子育て・グッズ 赤ちゃんがオムツ替え後におしっこ&おならで笑顔。親は大変だけど笑顔になる瞬間。 お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 今日はなぜかオムツ替えて新しいオムツあて始めたらおしっこの追撃💨 しかもいい笑顔で😅 おまけでおならも頂きました💦 赤ちゃんて親からしたらあ~😖っていうことするとにっこりしますんか笑 最終更新:2020年3月31日 お気に入り おなら 赤ちゃん 親 おしっこ オムツ替え あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント なおこ ありますあります!うちはよく💩する子で、オムツ替えてる最中にも出てきます🤣あと💩もらして、わー!ってこっちがなってる時はだいたい本人気持ちよくなってるのでニコニコしてますね🤣🤣 3月31日 あきにゃん うちはうんち出ない子みたいでおならがくさいです😭 オムツ替え途中だと結構ダメージくらいますが、娘はニヤニヤ笑 先日綿棒浣腸してる時もニヤニヤしてました😅 オムツから解放されて気持ちいいんですかね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
うちはうんち出ない子みたいでおならがくさいです😭
オムツ替え途中だと結構ダメージくらいますが、娘はニヤニヤ笑
先日綿棒浣腸してる時もニヤニヤしてました😅
オムツから解放されて気持ちいいんですかね😊