コメント
なおこ
ありますあります!うちはよく💩する子で、オムツ替えてる最中にも出てきます🤣あと💩もらして、わー!ってこっちがなってる時はだいたい本人気持ちよくなってるのでニコニコしてますね🤣🤣
なおこ
ありますあります!うちはよく💩する子で、オムツ替えてる最中にも出てきます🤣あと💩もらして、わー!ってこっちがなってる時はだいたい本人気持ちよくなってるのでニコニコしてますね🤣🤣
「オムツ替え」に関する質問
旦那への育児教育って難しいですか? 里帰り中で明日自分の家に帰るのですが、ちゃんと教育できるか不安です。 里帰り中は何度か私の実家に来てオムツ替えはしてましたが、何回かしてるんですけど、まだまだ一人でオムツ…
後追い?人見知り?と言うのは旦那にもしますか? 育児積極的にかは分かりませんが寝かしつけやあやしたりオムツ替え、完母ですが3-4時間ほどひとりで見てくれますが旦那の抱っこでも泣くことはありますか? 生後5ヶ月で…
新生児の反り返りについて 生後21日目の娘についてですが、すでに体の力が強すぎる気がしてものすごく心配です。 反り返りの力強さ、首の強さが気になります。 ぐずったとき抱っこしますが、体をピンと張ってしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
うちはうんち出ない子みたいでおならがくさいです😭
オムツ替え途中だと結構ダメージくらいますが、娘はニヤニヤ笑
先日綿棒浣腸してる時もニヤニヤしてました😅
オムツから解放されて気持ちいいんですかね😊