雑談・つぶやき 手作りマスク作るの難しい!市販のマスクがもうすぐでなくなりそうなので… 手作りマスク作るの難しい!!! 市販のマスクがもうすぐでなくなりそうなので作りたいんです! ミシンがなくて手縫いの簡単な作り方をYouTube見ながらやってみたけど無理でした!! 手縫いでプリーツマスク作った方いますか? 何をお手本で作りましたか? 教えて下さい! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 手縫い ミシン あっぴぃ(5歳2ヶ月) コメント ゆうこ 立体マスクですが手縫いで作ってます! メルカリで型と説明書を購入してその通りに作ってます! 二時間くらいかかりますが…😂 3月31日 あっぴぃ メルカリにそんなものが売ってるんですね😂 不器用でも出来ますかね? 3月31日 ゆうこ できますよ!私もめちゃくちゃ不器用で2つくらい失敗しましたがなんとか形になってます!笑 3月31日 あっぴぃ 本当ですか😂 買ってみます! 教えていただきありがとうございます😊 3月31日
あっぴぃ
メルカリにそんなものが売ってるんですね😂
不器用でも出来ますかね?
ゆうこ
できますよ!私もめちゃくちゃ不器用で2つくらい失敗しましたがなんとか形になってます!笑
あっぴぃ
本当ですか😂
買ってみます!
教えていただきありがとうございます😊