その他の疑問 しばらーく何年も会ってない友人が居て、インスタで繋がってはいます。… しばらーく何年も会ってない友人が居て、インスタで繋がってはいます。前に会う約束したけどお互い都合で断念。 この間私の下の子の出産祝いを頂きました😊 そこで普通に内祝を送るか、その子も1.2月に結婚したので結婚祝いを送るか。 どっちがいいと思いますか? そんな堅苦しい仲ではないです😊 内祝いかな? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い インスタ 結婚 み(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mamari 内祝いと結婚祝い、両方送ります😊 3月31日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント