コメント

退会ユーザー
5ヶ月末でした。ちなみに寝返りは11ヶ月です💦

ママリ
首座りは3ヶ月でしたが
4ヶ月ごろはほぼわらうことなく無言でクーイングもなくて心配しましたが、
今はうるさいぐらい、バババババーや私を見てママーってお喋りするし、何が面白いの?ってぐらい笑います!
まだまだこれからかなと思いますよ☺️

ママル
コメント失礼します。
娘が追視が弱い、首グラグラで検査中です。
その後、如何でしたか?
退会ユーザー
5ヶ月末でした。ちなみに寝返りは11ヶ月です💦
ママリ
首座りは3ヶ月でしたが
4ヶ月ごろはほぼわらうことなく無言でクーイングもなくて心配しましたが、
今はうるさいぐらい、バババババーや私を見てママーってお喋りするし、何が面白いの?ってぐらい笑います!
まだまだこれからかなと思いますよ☺️
ママル
コメント失礼します。
娘が追視が弱い、首グラグラで検査中です。
その後、如何でしたか?
「発達」に関する質問
発達グレーの息子の事についてです。 年長息子が発達グレーで、思うように気持ちを言葉で表せず暴言でまず表現してしまいます。 お友達にも言ってしまっているようで…… 一言クラスの親御さんたちに謝罪をしたいです。 園…
現在自宅保育で、育児に疲弊しています😅 偏食で毎日ご飯何にしよう・・ 食べないから体重があまり増えない・・ 発語ないけど発達大丈夫かな・・ 動き回って目が離せない・・ など。 来年、保育園か幼稚園に入れる予定です…
皆さんは、子供の事(発達、人間関係、勉強、進路など)で悩んでしまう場合、どのように悩みを落ち着かせますか? 本当は、【子供は子供の人生だし、子供なりに考えて頑張っているんだから大丈夫!子供を信じよう!】と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
うつぶせで頭があげれるのは、首が完全にすわってからなのでしょうか?
退会ユーザー
そうです、今しか見れない可愛い姿ですね💕
きぃ
ありがとうございます!!!