オガオガ
白い母乳は普通のだと思いますよ!

退会ユーザー
私も黄色なのは最初の方だけでした(*´ω`*)
今は白いですね(*´ω`*)
ただ、溜め乳で時間が経って古いお乳だと黄色くなる場合もあるみたいですが(´・ω・`)
でも、それは少量なので初乳みたいな黄色にはならないようです(´・ω・`)
オガオガ
白い母乳は普通のだと思いますよ!
退会ユーザー
私も黄色なのは最初の方だけでした(*´ω`*)
今は白いですね(*´ω`*)
ただ、溜め乳で時間が経って古いお乳だと黄色くなる場合もあるみたいですが(´・ω・`)
でも、それは少量なので初乳みたいな黄色にはならないようです(´・ω・`)
「搾乳」に関する質問
夜間の一回のみミルクで、他は母乳です。 母乳が足りてるか分かんないですが、前回授乳から3時間以上寝てくれることもあります。 よく寝てくれてるので足りてると思って大丈夫ですか? 母乳と母乳の間隔は欲しがったらで…
ミルク飲ませたいのに寝てて飲みません🥲 黄疸がつよいので、できるだけミルク飲ませたいのに ミルクの時間になっても、搾乳した40mmの母乳 飲むの精一杯で、それを飲んでまた寝ちゃいました😭 無理やり起こしてでもミルク…
完母ですが、用事があり旦那に娘を預けて外出しました。 外出先で3時間ごとくらいに搾乳しましたが60-80くらいしかとれませんでした。 普段も全然飲めてないのかと不安になってしまいました😭 普段は2-3時間ごとに直母し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント