女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コロナのせいで粉ミルク買えなくなったことありますか?
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルク、一滴飲んで大丈夫だった場合アレルギーは大丈夫でしょうか?💦 それとと量をとったら出るとかそういうものなんでしょうか?💦
粉ミルクを冷ますのに、お水とお湯を割っている方、お水は常温ですか?冷蔵庫に入れて冷えたものですか? また、水道水を沸かして冷ましたものを使っているか、ペットボトルの水を使っているか教えてください🙇♀️
粉ミルクをAmazonで頼みました。 急遽外出しなければならず、置き配にしていてダンボールのまま丸2日ほど外に出たままでした。マンションのドアの前なので直射日光は当たらないですが、屋外ではあるので暑い場所に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
地元がこちらではなく初めての子供ということもあり 近所付き合いも全然ありません。 町内会の…
来週で11ヶ月になります。 もうすぐ花火大会が始まるのですが、赤ちゃん連れて行っても大丈夫で…
2歳の男の子がいます。 トミカで遊ぶ時に寝転んで遊ぶことが多いです。 その他は特に気になる特…
小学校でお子様が担任の先生からWISCという検査勧められたって方いますか? 1年の時はこちらか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント