その他の疑問 明日保育所の入園式なんですが子供はそこの保育所の制服着せて行ったら… 明日保育所の入園式なんですが 子供はそこの保育所の制服着せて行ったら良いですよね 親はお洒落な格好すると思うんですが 入園式終わったらそのまま仕事行くので そう言う場合は普通の格好じゃダメですかね 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 入園式 親 服 保育所 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント みーくんママ☆ 去年息子の入園式の時、制服などなかったので、普通にいつも着ているような服を着せて、自分はワンピースでいきました! 特にオシャレとかはしてないです!笑 仕事用のスーツの人もいました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント