ココロ・悩み 幼稚園から高校まで親らしい事なんてしてもらえなくて毎日暴力振るわれ… 幼稚園から高校まで親らしい事なんてしてもらえなくて毎日暴力振るわれていつもお父さんなんて死ねばいい将来殺してやるって今でも思い出して殺してやりたいと思う事もあるでも私が妊娠して子供を産んでからお父さんは別人になった。私とは手も繋いだ事も抱っこされた事もおもちゃを買ってもらったことすらないのに孫にはベッタリで私とも会話をするようになった。 そんなお父さんが癌かも知れないと告げられた。 昔は嫌いだったけど今は死んで欲しくない。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 おもちゃ 親 幼稚園 妊娠 暴力 ベッタ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まぁ親は親ですからね 3月31日 ママリ🔰 お父さんも、丸くなったんですかね。やられた方はずっと覚えているのにね💦 でも大事な娘の子どもだから可愛がるんではないでしょうか。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント