
コメント

退会ユーザー
お肉も入っているので、粗熱をとったら、冷蔵庫に入れます😊

eri
お鍋のままですかね?もうお皿やタッパーに分けますか?
分けたら冷めやすいので触って冷めたなと思ったら入れます!
お鍋のままならキッチン涼しければそのままにしてます!
-
めめ
お鍋のままです💦
明日の朝も食べる予定なので
それだけ分けて冷蔵庫に入れます!- 3月31日

ぷちこ
私は夜の分は入れませんけど、明日の朝~の分は粗熱とれたら入れます(^-^)
-
めめ
そうしようと思います!
- 3月31日
めめ
そうですか!
冷蔵庫の方が良さそうですかね😣
退会ユーザー
一般的にはシチューやカレーは、ウェルシュ菌が繁殖するので、冷蔵庫に入れるのが安全です😊